Top.Mail.Ru
Старт продаж в России кроссовера GAC GS5

Компания GAC Motor объявляет о старте продаж в России кроссовера GAC GS5

В сентябре этого года России официально стартуют продажи мощного кроссовера GAC Motor GS5. Презентации автомобиля прошли одновременно в 7 дилерских центрах в 6 российских городах и привлекли к себе немалое внимание, став одной из самых ожидаемых новинок осени 2020 года. Прошло менее трех месяцев после презентации обновленного минивэна GN8 в конце июня, а компания GAC Motor снова представляет в России новую модель. Это говорит о быстром развитии компании на российском рынке, способствует дальнейшему продвижению стратегии интернационализации.

Ключевое преимущество GAC GS5 — идеальный баланс между управляемостью и высоким уровнем комфорта. Модель создана специально для активных городских жителей, которым свойственны рациональность, амбициозность и стремление подчеркнуть свою индивидуальность. Новую модель кроссовера отличает высокое качество исполнения, которое нашло свое воплощение в превосходном дизайне, легкости управления и удобности сиденья, что гарантирует максимальный комфорт и удобство вождения. Модель GS5 представлена в России в пяти комплектациях и шести цветах (в их числе аквамарин и серебристо-серый).

Решетка радиатора кроссовера выполнена в соответствии с дизайн-системой автомобилей GAC Motor — Flying Dynamics 3.0 – и напоминает о соколе, уверенно раскинувшем крылья. Благодаря изогнутой боковой линии на кузове появляется бесконечная игра света и тени. 190 светодиодных огней в задней части автомобиля подчеркивают его представительный вид, но не лишают легкости. Дизайн тщательно выверен, автомобиль создает впечатление роскоши. Его внешний вид и технические характеристики предвосхищают автомобильные тенденции. Кроссовер GS5 оснащен четырехцилиндровым двигателем с объемом 1,5 л, максимальной мощностью 101 кВт с турбонаддувом. Его дополняет 6-ступенчатая АКПП Aisin последнего поколения с гидротрансформатором.

Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Подробности уточняйте в отделе продаж.